Porsche Cajun - Конкуренты - Кашкай-Мания.рф

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в клуб Кашкай-Мания.рф
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ к общению в сообществе любителей Nissan Qashqai. Пройдя процедуру регистрации и выполнив вход, вам будет доступна возможность создания новых тем и размещения ответов в существующих, вы сможете писать личные сообщения и обновлять статусы, находить необходимую информацию для своего автомобиля и ездить на встречи клуба, а также многое другое.
Войти Регистрация
Фотография

Porsche Cajun


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
Чёт не нашёл где о нём писал, видать, просто в новостях... Теперь должен появиться в реале :senile:
http://www.cardriver...sche/news/33911

Немецкий автопроизводитель официально объявил, что серийное производство нового кроссовера стартует в 2012 году. Машина будет собираться на заводе в Лейпципе и станет «соседом по конвейеру» для моделей Cayenne и Panamera. Модернизация предприятия для сборки новой модели будет завершена к концу этого года.
Напомню, что Porsche Cajun получит платформу от Audi Q5, а линейка его моторов будет состоять из двух бензиновых двигателей на 2,0 и 3,0 литра (240 и 292 л. с. соответственно) и двух дизелей аналогичного объема мощностью 190 и 265 «лошадей».

Дизелёк бы на 190 сил :crazy:

#2
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.cardriver.ru/news/35682

Компания Porsche продолжает приоткрывать завесу тайны над своим новым кроссовером Cajun, который должен стать «младшим братом» популярной модели Cayenne.

Ранее немцы сообщали, что новинка позаимствует платформу у компактного Audi Q5. Теперь же поступила информация, что и мотор для Cajun будет взять у компании Audi. Ожидается, что под капотом нового кроссовера окажется дизельный силовой агрегат V6 с двойной турбиной. Речь идет о двигателе объемом 3,0-литра и мощностью 309 л. с.

Представители Porsche подчеркивают, что использование уже готового мотора компании Audi позволит сократить расходы на создание новой модели.

Эд! Может этого лучше? :crazy:

#3
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.automoton...-2011-goda.html

Примерно через два года компактный внедорожник Porsche Cajun начнет свой серийный выпуск. Судя по всему, компания собирается сделать данный автомобиль конкурентоспособным по сравнению с Range Rover Evoque. Базой для создания внедорожника Cajun стала платформа Audi Q5 и, как стало известно, компактный кроссовер будет иметь два дизельных двигателя, плюс два бензинных и гибридную установку. Двухлитровый турбодизельный двигатель, мощностью 190 лошадиных сил, станет «простейшим» мотором внедорожника. Германский автомобилестроительный концерн Porsche, кроме того, могут оснастить свой Cajun новым четырехцилиндровым оппозитным агрегатом. Как уточнилось, он появится у компании в осенью 2011 года и будет использоваться как базовый двигатель на новых моделях автомобилей Porsche, таких как, в частности, Boxter и Cayman. Опасаться негативных последствий данного нововведения не стоит, не зря ведь автомобили компании Фердинанда Порше были признаны самыми надежными в мире в 2010 году?

#4
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.automoton...he-cajun-3.html

Наверное, многие, кто неравнодушен к автомобильному миру, помнят момент, когда компания Porsche выпустила свой внедорожник Cayenne. Люди в футболках с лого Porsche судачили на каждом шагу о том, каким позором для компании окажется этот автомобиль, и что немцам следовало выпустить очередную версию 911.

И пока они продолжали разглагольствовать, Cayenne продавался как холодная вода в жаркий день. Несмотря на свой внешний вид и огромный запас мощности, с которым некоторые не знали что поделать, автомобиль оказался самой продаваемой моделью. И для того, чтобы заткнуть недовольные массы, Porsche выпускает новый автомобиль Cajun, который предназначен для тех, кто считает Cayenne слишком большим и несуразным. Модель Cajun сможет предложить куда более аутентичный внешний вид внедорожника.