Рецепты. - Флудорай - Кашкай-Мания.рф

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в клуб Кашкай-Мания.рф
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ к общению в сообществе любителей Nissan Qashqai. Пройдя процедуру регистрации и выполнив вход, вам будет доступна возможность создания новых тем и размещения ответов в существующих, вы сможете писать личные сообщения и обновлять статусы, находить необходимую информацию для своего автомобиля и ездить на встречи клуба, а также многое другое.
Войти Регистрация
Фотография

Рецепты.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 453

#1
OFFLINE   Настя

Настя

    Гуру

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 063 сообщений
  • 16 тем
Пицца

(Когда я слышала слово пицца первое, что мне приходило на ум – купить или заказать готовую, второе готовые коржи, третье, но это не для меня, печь самим раскатывая тесто и выпекая в духовке. Мой рецепт совсем другой, быстрая и вкусная пицца в домашних условиях, без возни с тестом и духовки)

Состав:
3 яйца
4 ст. л. Майонеза
4 ст. л. Сметаны
9 ст. л. (без горки) Муки
Начинка- все что есть в холодильнике (колбаса, томаты, грибы, оливки и т.п. )
Сыр
Раст. масло

Приготовление:
Яйца, майонез, сметану и муку взбиваем блендером, тесто должно получиться жидким
Начинку режем. (Если вы решили использовать сырые грибы или замороженные овощи, то их нужно поджарить или отварить.)
Сыр трем на терке.
На холодную сковородку льем раст. масло,
выливаем тесто,
выкладываем начинку,
засыпаем толстым слоем сыра,
накрываем крышкой,
ставим на плиту и включаем тихий огонь, готовится 15-20 мин.
когда сыр полностью расплавится, выключаем. Приятного аппетита.

Мне больше нравится, есть холодной, тогда начинка не выпадает.

Сообщение отредактировал Настя: 02 февраля 2012 - 21:51.

Изображение
Изображение

#2
OFFLINE   Калян

Калян

    Злой

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 942 сообщений
  • 11 тем
Ааааа, мне терь не страшно на эти картинки смареть
я объетый :crazy:

Но спасибо!
http://www.sungreat.ru/about
Набирать в самом верхнем поисковике
Тормозные колодки!!! Для маньяков будут скидки!

#3
OFFLINE   Tomochka

Tomochka

    Продвинутый пользователь

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
  • 2 тем
Настюш, какая ты молодец, что сделала такую темку, да еще и с пошаговыми фотками....
Только недавно думала, что хорошо было-бы иметь такую темку тут...
Анют :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: ждем рецепт бычьих яиц... мне не удалось их отведать, но говорят были ХОРОШИ!!!!
Изображение

#4
OFFLINE   Калян

Калян

    Злой

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 942 сообщений
  • 11 тем
Похоже это будет моя любимая темка
http://www.sungreat.ru/about
Набирать в самом верхнем поисковике
Тормозные колодки!!! Для маньяков будут скидки!

#5
OFFLINE   moskit-и-ха

moskit-и-ха

    свинкеры

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 24 тем
Ну вот, наконец-то. А то тут делала пиццу и тя вспоминала :good2:

ждем рецепт бычьих яиц

Это просто...нужны свежие яйца и мангал, на сковородке хуже получается....выпотрошить из оболочки и разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Можно делать на шампурах а можно на протвине...вкусно и так и сяк.
Анюта П-270 «Москит» ( по классификации НАТО SS-N-22 Sunburn (англ. "Солнечный ожог")) — сверхзвуковая низковысотная противокорабельная крылатая ракета с прямоточной воздушно-реактивной двигательной установкой

#6
OFFLINE   Настя

Настя

    Гуру

  • Автор темы
  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 063 сообщений
  • 16 тем
Куриные грудки (филе)

(Раньше я практически не покупала филе грудок кур, т.к. при приготовление оно всегда получалось жестким. По этому рецепту филе мягкое, нежное, почти воздушное)

Состав;
600-800 гр. куриные грудки (филе)
3 ст. л. майонез
2 ст. л. картофельный крахмал
1 яйцо
По вкусу соль, перец, лук, чеснок, зелень (можно не добавлять)

Приготовление:

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе.
Делаем кляр: смешиваем до однородной массы майонез, крахмал, яйцо, специи. (Если добавляете лук или зелен, то их нужно мелко порезать, чеснок лучше пропустить через чеснокодавку)
Выливаем кляр к филе и перемешиваем.
Оставляем на 40-50 мин. Можно оставить на ночь, тогда лучше поставить в холодильник.
На сковородку льем немного масла и обжариваем филе со всех сторон.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Настя: 03 марта 2012 - 19:56.

Изображение
Изображение

#7
OFFLINE   CatWomen

CatWomen

    Lena&Lena

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 393 сообщений
  • 15 тем
аж слюньки потекли! :crazy:

а я по-быстрому из куриных грудок делаю вот что:

беру морковь, тру на терке, беру лук, режу мелко, беру грудки и режу их брусочками, стараюсь потоньше 0,5-1 см. Потом на масле растительном обжариваю лук, морковку и добавляю туда грудки, 5-7 мин и достаточно, а то жесткие потом станут. Отвариваю отдельно лапшу вьетнамскую или обычные спагетти-макароны, что в общем-то есть в наличие, и закидываю в эту сковородку с обжаренными грудками, 1-2 мин и всё готово :good2:
LE+ 2.0 CVT 2WD 23.04.2010 фиолетовый красавчик))
Изображение

#8
OFFLINE   melkiykot

melkiykot

    Татьянка

  • Модераторы
  • 3 056 сообщений
  • 16 тем
Сегодня спаржу сухую купила 500 грамм за 80 руб. Заправку куплю и буду мариновать))

Сообщение отредактировал melkiykot: 04 декабря 2012 - 20:36.

Qashqai (Кошка) 04.2010 - 11.2013
X-Trail (Бегемот) 11.2013 - наст. вр.

#9
OFFLINE   CatWomen

CatWomen

    Lena&Lena

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 393 сообщений
  • 15 тем

Сегодня спаржу сухую купила 500 грамм за 80 руб. Заправку куплю и буду мариновать))

на НГ???? это же мы за собой оставили, а твоя рыба!Изображение
LE+ 2.0 CVT 2WD 23.04.2010 фиолетовый красавчик))
Изображение

#10
OFFLINE   melkiykot

melkiykot

    Татьянка

  • Модераторы
  • 3 056 сообщений
  • 16 тем
Не-не, я себе ))) Попробовать хочу сделать! ))
Qashqai (Кошка) 04.2010 - 11.2013
X-Trail (Бегемот) 11.2013 - наст. вр.