Рецепты. - Страница 2 - Флудорай - Кашкай-Мания.рф

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в клуб Кашкай-Мания.рф
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ к общению в сообществе любителей Nissan Qashqai. Пройдя процедуру регистрации и выполнив вход, вам будет доступна возможность создания новых тем и размещения ответов в существующих, вы сможете писать личные сообщения и обновлять статусы, находить необходимую информацию для своего автомобиля и ездить на встречи клуба, а также многое другое.
Войти Регистрация
Фотография

Рецепты.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 453

#11
OFFLINE   CatWomen

CatWomen

    Lena&Lena

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 393 сообщений
  • 15 тем

Не-не, я себе ))) Попробовать хочу сделать! ))

с одной пачки много получается, начни с половины)) и как раз один пакетик заправки на полпачки :)
LE+ 2.0 CVT 2WD 23.04.2010 фиолетовый красавчик))
Изображение

#12
OFFLINE   melkiykot

melkiykot

    Татьянка

  • Модераторы
  • 3 056 сообщений
  • 16 тем

с одной пачки много получается, начни с половины)) и как раз один пакетик заправки на полпачки :)

ага, так и сделаю.
Леночка, а опиши подробнее весь процесс. :aj:
Сколько отмачивать и т.д.
Qashqai (Кошка) 04.2010 - 11.2013
X-Trail (Бегемот) 11.2013 - наст. вр.

#13
OFFLINE   CatWomen

CatWomen

    Lena&Lena

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 393 сообщений
  • 15 тем
Беру емкость, ломаю сразу кусочками спаржу, так она лучше пропитывается, чем большими полосками,заливаю холодной водой, так, чтобы вся погрузилось в воду. Она правда всплывает, поэтому ее лучше слегка чем-то прижать, чтобы вся в воде была. Вымачиваю обычно часа 3-4, чтобы полностью стала мякгой и нигде не осталось жестких частей. Потом промываю под проточной холодной водой, слегка отжимаю и заливаю приправу. Хорошенько всё перемешиваю и оставляю. Чем дольше постоит, тем вкуснее становится!Изображение
LE+ 2.0 CVT 2WD 23.04.2010 фиолетовый красавчик))
Изображение

#14
OFFLINE   Valkyria

Valkyria

    Анютик

  • Модераторы
  • 7 382 сообщений
  • 33 тем
Том ян
зажарка
4 чеснока мелкопорубленных
1 перец острый (можно было и 2)
имбирь
сахар 1 стл.ложка, соль
японская мисо-паста
лайм или лимон (цедру+ сок)
Обжарить в подсолнечном масле, измельчить в блендере (если есть)

Отдельно довести до кипения, постоянно помешивая
Кокосовое молоко
Креветки чищеные
сливки

Добавить зажарку и грибы шиитаки ( отвареные, порубленные, обжареные)
Поварить 1-2 минуты постоянно помешивая.

Готово.
Отдельно сварить Рис для суши, чуть добавить рисовый уксус (1 чайная ложка)

Всё готово.

Рис подается отдельно.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Valkyria: 10 января 2013 - 20:38.


#15
OFFLINE   Сэнди

Сэнди

    Управляй мечтой!

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 946 сообщений
  • 21 тем
Ты б "зажарку" подчеркнула чтоль, или ":" поставила :crazy: А то я уже голову сломала, что за продукт такой?

Добавить жаракру и грибы шиитаки ( отвареные, порубленные, обжареные)
Поварить 1-2 минуты постоянно помешивая.


Это хто?
И еще пропорции...
1. Я женщина сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг...
2. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом

#16
OFFLINE   Valkyria

Valkyria

    Анютик

  • Модераторы
  • 7 382 сообщений
  • 33 тем

Ты б "зажарку" подчеркнула чтоль, или ":" поставила :crazy: А то я уже голову сломала, что за продукт такой?

Это хто?
И еще пропорции...

А, спасибо, исправила
у меня нюх, я обычно по вкусу всё кладу. Какой ингредиент нуждается в кол-ве?

Читала, что ещё можно добавить кинзу, но мне кинза в принципе не нравиться особо.

#17
OFFLINE   Сэнди

Сэнди

    Управляй мечтой!

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 946 сообщений
  • 21 тем
В количестве нуждаются: молоко, креветки, вода, сливки, грибы. Зажарка же не на ведро?

Сообщение отредактировал Сэнди: 10 января 2013 - 20:43.

1. Я женщина сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг...
2. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом

#18
OFFLINE   Valkyria

Valkyria

    Анютик

  • Модераторы
  • 7 382 сообщений
  • 33 тем
Молоко кокосовое - банка 400 мл.
Сливки - 100 мл.
+вода (или куриный бульен, или рыбный бульен)
Чтоб кастрюльку заполнить такую как на фото.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл IMAG0558.jpg   76,41К  8 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Valkyria: 10 января 2013 - 20:48.


#19
OFFLINE   Сэнди

Сэнди

    Управляй мечтой!

  • МАНЬЯК В ЗАКОНЕ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 946 сообщений
  • 21 тем
Креветки? Грибы? Кастрюлька 2л или 2,5л? Хочу в выхи приготовить, поэтому так пристаю...
1. Я женщина сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг...
2. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом

#20
OFFLINE   Valkyria

Valkyria

    Анютик

  • Модераторы
  • 7 382 сообщений
  • 33 тем
Креветки надо бы королевские, но я купила чищеные маленькие. От 1 штуки. Я положила большую горсть.

Креветки? Грибы? Кастрюлька 2л или 2,5л? Хочу в выхи приготовить, поэтому так пристаю...

всё равно. Ты можешь разбавить кокосовое молоко бульоном любым (грибным, куриным) и посолить по вкусу.

грибов маленькую горсточку