Жизнь неумолимо катится к пенсии. Я давно мечтал о даче. Мечтал что дни на пенсии буду проводить в своём доме. Думать то я думал, а вот до дела руки не доходили.
Ну я рассказывал, что о машине я не думал, так как особо ездить мне не куда. Но после того как машина всё таки появилась во-преки моим хотелкам. Я понял что надо продвигаться к даче. Стал искать где лучше обосноваться.
И тут случилась беда - умерла тёща.
Тёща завещала свою двухкомнатную квартиру свои двум дочерям. В жилплощади я не нуждаюсь. Поэтому сразу решил, что надо свою половину продавать. Но и этого не пришлось делать, так как у сестры жены оказался в собствеености участок в 6 соток в 14 км от МКАДа. Короче начал я жене говорить что надо отдавать свою часть квартиры сестре и забирать у неё участок. Жена была против. Участок в лесу да и члены СНТ устроили на нём помойку, через участок проходила дорога и председатель СНТ сбросил туда кучу гравийно песчаной смеси. Короче не участок - помойка.
Несмотря на сопротивление супруги, я всё таки добился своего и обмен с сестрой был совершён.
Это первый осмотр участка - жена в шоке.