Audi Q3 - Страница 3 - Конкуренты - Кашкай-Мания.рф

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в клуб Кашкай-Мания.рф
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ к общению в сообществе любителей Nissan Qashqai. Пройдя процедуру регистрации и выполнив вход, вам будет доступна возможность создания новых тем и размещения ответов в существующих, вы сможете писать личные сообщения и обновлять статусы, находить необходимую информацию для своего автомобиля и ездить на встречи клуба, а также многое другое.
Войти Регистрация
Фотография

Audi Q3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21
OFFLINE   asspirine

asspirine

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • 7 тем
да это так. Я имел в виду по цена и размерам.
Был Кашкай и нет Кашкая(

#22
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.cardriver...Audi/news/32258
Концерн Audi уже рассказывал о том, что у Q5 и Q7 скоро появится "младший брат", который займет место самого доступного кроссовера в модельном ряду. Теперь же доблестные автопапарацци из журнала Car and Driver предоставили первые изображения новинки.
Сообщается, что Audi Q3 построен на платформе Volkswagen Tiguan и по габаритам почти не отличается от него. "Начинка" у нового кроссовера, скорее всего, окажется такой же, как у "прародителя". Однако, в отличие от модели Tiguan, новый Audi сможет похвастаться более роскошной отделкой интерьера и огромным набором дополнительных опций.
Ожидается, что новый кроссовер позволит немецкому концерну занять еще более прочную позицию в этом сегменте авторынка. Продажи новинки намечены на вторую половину 2011 года.

#23
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.cardriver...Audi/news/34137

Буквально через несколько дней на автошоу в Шанхае компания Audi представит публике свою новую модель Q3 — самую маленькую в семействе кроссоверов. Сегодня же немцы распространили первые официальные эскизы, которые дают понять, как будет выглядеть новинка.
В основе Audi Q3 будет лежать значительно модернизированная и переработанная платформа от Volkswagen Tiguan и Skoda Yeti. Внешне, как ожидается, новинка во многом будет напоминать своего «старшего брата» Q5.
Главным конкурентом для компактного кроссовера Audi знатоки уже сейчас называют BMW X1. Когда Q3 выйдет на рынок и бросит вызов баварскому авто, пока неизвестно.

#24
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.cardriver...Audi/news/34188

Компания Audi больше не прячет свой самый компактный кроссовер с индексом Q3. Сегодня автопроизводитель предоставил полную информацию о новинке, премьера которой пройдет буквально через несколько дней на автошоу в Шанхае.

Новый кроссовер создан на платформе Volkswagen Tiguan. Правда, по сравнению со своим «прародителем», Q3 стал на 4 сантиметра короче, на 8 см ниже и на 2 см шире. Кроме того, дизайн и силуэт у кроссовера Audi стали агрессивнее и динамичнее.

Что же касается начинки, то она у модели Q3 совершенно такая же, как у VW Tiguan. Автомобиль будет предлагаться покупателям с бензиновыми моторами мощностью 170 и 211 л. с., а также 140- и 177-сильными дизелями. С передним приводом будет идти лишь дизельный агрегат на 140 «лошадей», а все остальные двигатели получат полный привод на базе муфты Haldex.

В качестве КПП покупателям Audi Q3 будут предложены 6-ступенчатая «механика» или современный 7-ступенчатый «робот» S-Tronic с двумя сцеплениями.

Ожидается, что стоимость самого компактного кроссовера Audi на европейском рынке будет начинаться от 29,9 тыс. евро. Согласно предварительным данным, в России этот автомобиль обойдется минимум в 1,2 млн. рублей.

#25
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.automoton...3-baby-suv.html

Первый видеоролик Audi 2012 Q3 Baby SUV (по ссылке)

#26
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://auto.mail.ru/...e.html?id=34163

Audi показала в Москве компактный кроссовер Q3

26 апреля в Москве состоялся закрытый показ новоиспечённого кроссовера Audi Q3. Ближайшие конкуренты городского «пройдохи», дебютировавшего на автосалоне в Шанхае, – BMW X1 и Range Rover Evoque. Российские цены на новинку пока не объявлены.

#27
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
Пока сюда... http://qashqai-mania...tyle_emoticons/default/stranno.gif
http://www.cardriver...Audi/news/35412

Каких еще кроссоверов ждать от Audi?

Буквально вчера мы писали о том, что компания Audi объявила российские цены на свой новый компактный Q3. Сегодня же немецкий журнал AutoBild рассказал о новых моделях, которыми Audi пополнит семейство кроссоверов.

Наиболее вероятным немецкие журналисты считают появление самого маленького представителя этого сегмента — Q1. Ожидается, что эта новинка будет создана на той же платформе, что и Volkswagen Tiguan. Покупателям будут предложены пяти- и трехдверная разновидности кроссовера, причем, последняя будет позиционироваться как компактное внедорожное купе. Стоимость модели Audi Q1 на рынке Европы должна составить около 24 тыс. евро.

Кроме того, как сообщает AutoBild, в будущем немецкий концерн выпустит еще два новых кроссовера с претензией на купе. Более крупная модель будет носить имя Q6, а более компактная — Q4. Ожидается, что эти машины немного «подрастеряют» свои внедорожные качества, однако внешне они будут выглядеть гораздо привлекательнее и интереснее.

#28
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.cardriver...Audi/news/35698

Компания Audi объявила о начале производства своего самого компактного кроссовера Q3. Машина будет выпускаться на мощностях испанского завода в городе Марторелл (Каталония). Журналисты уже заметили, что это первый случай, когда автомобили марки Audi собираются на предприятии Seat.

C конвейера новый кроссовер будет сходить с 2,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 170 и 211 л. с., а также с дизельными силовыми агрегатами объемом 2,0 литра и мощностью 140 и 177 «лошадей».

Ожидается, что в Испании будет производиться около 100 тысяч экземпляров кроссовера Q3 в год. С самого начала конвейер будет работать в усиленном трехсменном режиме.

Напомню, что в России стоимость самой «скромной» версии Audi Q3 с 170-сильным бензиновым двигателем и МКПП составит 1 279 000 рублей, а цена флагманской версии будет достигать 1 525 000 рублей.

#29
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.automoton...ot-audi-q3.html

От поездки на этом кроссовере у всех должны остаться сплошные позитивные ощущения, солнечное настроение и далеко не рабочее расположение духа. Главная характеристика внешности Audi Q3 – элегантность. С него убрали весь лишний металл, при чем контуры стали такими, будто делали это словно ножом по маслу, то есть корпусу, Q5, затем растянули по модели A1 и получилось нечто. Нечто такое замечательное в своем внешностном минимализме, чего нет ни у Mercedes-Benz, ни у BMW, - ни у одного заклятого конкурента Audi.

Пускай внешне – это минимально необходимый набор красоты, подчеркивающий фразеологизм «Краткость – сестра таланта», по поводу внутреннего наполнения такого не скажешь. Дорогие материалы отделки интерьера, огромное количество электроники с длиннющим листом опций и так далее… Наверное туда столько понапихали ввиду того, что целевая аудитория Q3, как сказала маркетолог фирмы Петра Фон Витман, планировалась довольно обширная – это и утонченные нежные девушки, которым вполне должно понравиться яркое оформление, и пары с маленькими детьми, которые оценят безопасность данного автомобиля, и неженатые мужчины-холостяки до 40 лет, ведущие активный образ жизни, которые вполне оценят «мускулистый» интерьер внедорожника, способный разместить небольшие рольставни. Кстати, выглядит этот интерьер вот так:

Замечательно, не правда ли? Вроде бы столько всего, столько начинки, все очень заметно и контрастно, но при этом, ничего не бросается в глаза, как, например в Renault Vel Satis.

Хотя, маркетологи они такие – скажут то, во что все поверят, а когда попробуют – поплюются. Вот, например: Семья с детьми. Для них салон сего кроссовера будет попросту тесен. И, наверное, излишне роскошен – мягкая, уязвимая для ударов кроссовков детей, кожа сидений, замшевые вставки на дверных панелях, хрупкие кнопки электронного управления автомобилем, ну и так далее. Следующий вопрос госпоже Фон Витман: а не маловато ли будет объема багажника в 460 литров для семейного универсала? Конечно, если сложить задние сиденья, то можно добиться колоссального объема в 1365 литров, но тогда куда девать детские кресла? Да уж, маркетологи – они такие… Семья в России, или даже на Ближнем Востоке скорее выберет нечто помассивнее.
А что же по поводу молодежи, свободной от оков брака – им машина в самый раз. Этот контингент вполне оценит автомобиль по достоинству. Яркий экстерьер на выбор из 11-ти цветов и пять вариантов отделки салона (от алюминия с сетчатым рельефом до вставок из пористого массива лиственницы). Тем не менее – интерьер не выходит за рамки минималистического аскетизма, чрезвычайно удобного и в любом варианте отделки радующего глаз.

В России уже принимаются заказы на Audi Q3. Доступны две версии: 2-х литровый TFSI 170 л.с. с шестиступенчатой МКПП– от 1 279 000 рублей и тоже 2-х литровый TFSI, но 211 л.с. с семиступенчатой АКПП – от 1 525 000 рублей.