BMW – X3 - Конкуренты - Кашкай-Мания.рф

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в клуб Кашкай-Мания.рф
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ к общению в сообществе любителей Nissan Qashqai. Пройдя процедуру регистрации и выполнив вход, вам будет доступна возможность создания новых тем и размещения ответов в существующих, вы сможете писать личные сообщения и обновлять статусы, находить необходимую информацию для своего автомобиля и ездить на встречи клуба, а также многое другое.
Войти Регистрация
Фотография

BMW – X3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
Чёт раньше не попала сюда... Может "конкуренты подороже" :rolleyes:

http://autorambler.r...2011/560965969/

На калининградском заводе "Автотор" с апреля текущего года начнется производство кроссовера BMW X3 нового поколения. В мае автомобили появятся в салонах официальных дилеров и будут стоить от 1 миллиона 850 тысяч рублей за базовую модификацию с двухлитровым дизельным двигателем. Самый дорогой BMW X3 обойдется в 2 миллиона 390 тысяч рублей — столько стоит версия xDrive28i в комплектации Exclusive и xDrive35i Lifestyle.

#2
OFFLINE   ТВК

ТВК

    Гуру

  • Автор темы
  • Заблокированные
  • 20 344 сообщений
  • 522 тем
http://www.cardriver.ru/BMW/news/35576

Концерн BMW готовит к выходу еще одну версию популярного кроссовера X3. На этот раз речь идет о заряженной М-модификации, которая окажется гораздо мощнее и шустрее всех своих собратьев-паркетников.

Ожидается, что главный сюрприз будет скрываться под капотом этого автомобиля: баварцы «подарят» новинке необычный двигатель… с тремя турбинами! Мощность 3,2-литрового мотора, благодаря двум традиционным нагнетателям и одному электрическому, составит целых 450 л. с. Подробные технические характеристики этого силового агрегата пока не раскрываются.

О том, как будет выглядеть BMW X3 M, можно судить по первым изображениям, предоставленным автопроизводителем. Выход новинки на рынок ожидается в начале 2012 года.